Daygame by Tom Torero 書評

 download

  Daygame by Tom Torero 書評

Tom 是我進入Daygame的導師,他算是早期研究Daygame的一員。(還有London Daygame和Nick Krauser)從他的「Beginner Daygame」(停售)到他後來的「Street Hustle」都是很好的學習素材。同時,Tom的生活也是我所冀望的,依靠經營網站和部落格的營收到各個國家旅行,與各地女人產生親密關係,用雙眼看著這世界。

Daygame簡單來說就是Tom從牛津大學的書呆子變成知名教練的過程,雖然內容不像The Game一樣目眩,但是其中的經驗也令人十分敬佩。在這本書基本上是Tom短短二年之內的lay-report,內容大同小異,讀起來還是讓人覺得興奮。故事大多發生在倫敦,Tom在接下來幾年乘著飛機,遊歷四國,期中的故事寫在Torero Travel。

我最喜歡Tom的就是關於他Indirect-direct game;Indirect但是顯露出你的意圖,Direct但是其中的banter卻是讓女生了解你的武器。簡單講述一下Daygame 的model:

Open

像是"我覺你很可愛"或"你有打火機嗎?"

Stacking

假設女生的來歷、她從哪裡來、她的工作是甚麼、她現在在做什麼、她是怎麼樣的一個人、說故事。除此之外記得戲弄、挑戰她的答案。簡而言之不要問問題,直接形容她的現狀。

Vibing

延伸她丟出來的話題(我從事法律工作,我去過英國…)、使她投入對話、等待上勾點。

Close

拿到電話號碼或是instadate。

理想過程大約為十分鐘左右。

Tom在這本書中還有提到許多技巧,雖然只有點到為止,不過對想入門的人來說這是本很有趣的回憶錄。Tom的寫作讀起來非常順眼,也可以一瞥影響其人格的是物語書籍。總而言之,這本書不但可以學習到Daygame大致的面貌(Textin, Dating, inner game…),也可以看到其中的辛苦和獎勵。

如果你覺得這本書可以幫助你或是博君一笑,你可以考慮購買。

點此

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s